سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية

نطاق التطبيق - تنطبق سياسة الخصوصية هذه عموماً على جميع المعلومات الشخصية التي تستلمها ‎TransPerfect‏ في أيّ صيغةٍ كانت. سوف تضمن ‎TransPerfect‏ أن تعالج مكاتبها جميع البيانات العالمية وفقاً لسياسة الخصوصية هذه. إلّا أن التفاصيل المرتبطة بالطريقة التي نعالج فيها بياناتك الشخصية تعتمد على هويتك وعلى نوع علاقتنا بك. بالتالي، لمزيدٍ من المعلومات عن ممارسات الخصوصية التي نطبّقها في ما يختصّ ببياناتك الشخصية، الرجاء اختيار واحدة من فئات مواضيع البيانات المحددة التالية وسياسة الخصوصية المرتبطة بها:

  • إذا كنت من العملاء، بمن فيهم مستخدمي منصات تقنيات ‎TransPerfect‏، فانقر هنا.
  • إذا كنت من مزوّدي الخدمات، فانقر هنا.
  • إذا كنت من الموظفين، فانقر هنا.
  • إذا كنت من المتقدمين بطلب للتوظيف، فانقر هنا.

من نحن؟

قد تكون ‎TransPerfect Global, Inc‎.‎‏ والشركات التابعة لها والمنتسبة إليها (والمُشار إليها مجتمعةً بعبارة "‎TransPerfect‏")، في ما يختصّ ببياناتك الشخصية، "مُتحكِّم في البيانات"، ممّا يعني أن ‎TransPerfect‏ تتحكّم في بياناتك الشخصية وقد تستخدمها لأغراض مختلفة، بما فيها إرسال البيانات إلى "جهات معالجة البيانات" التي نتعامل معها. وإلّا، فبناءً على من تكون أنت وعلاقتنا بك، فقد تكون ‎TransPerfect‏ "مُعالِج البيانات" أو "مُعالِج البيانات من الباطن" في ما يختصّ ببياناتك الشخصية.

ما هي بياناتك الشخصية؟

ترتبط البيانات الشخصية بشخص حيّ يكون بالإمكان التعرّف على هويته من خلال تلك البيانات. قد يجري التعرّف على الهوية من خلال المعلومات بمفردها أو مُجتمعةً بمعلومات أخرى تكون بحوزة المُتحكِّم في البيانات أو التي من المحتمل أن تصبح بحوزته. تخضع معالجة بيانات المواطنين الأوروبيين الشخصية أو المقيمين في أوروبا ("بيانات الاتحاد الأوروبي الشخصية") للائحة حماية البيانات العامة للاتحاد الأوروبي (المُشار إليها في ما يلي بعبارة "‎GDPR‏").

كيف نعالج بياناتك الشخصية؟

تمتثل ‎TransPerfect‏ لالتزاماتها بموجب ‎GDPR‏ من خلال الحفاظ على تحديث البيانات الشخصية؛ ومن خلال تخزينها وإتلافها بشكل آمن؛ ومن خلال عدم جمع أيّ كميات مفرطة من البيانات أو الاحتفاظ بها؛ ومن خلال حماية البيانات الشخصية من الفقد، وسوء الاستخدام، والوصول غير المُصرَّح به إليها، والكشف عنها، ومن خلال ضمان تطبيق التدابير التقنية المناسبة لحماية البيانات الشخصية.

يجوز تخزين البيانات الشخصية التي تقدمها لشركة ‎ TransPerfect‏(أو تلك التي سبق لك تقديمها) في مركز بيانات ‎TransPerfect‏ في الولايات المتحدة. للتفاصيل بشأن الأغراض والمواقع التي نعالج بياناتك الشخصية بخصوصها، فالرجاء استخدام الرابط الموافق أعلاه تحت مبوّب "النطاق".

لماذا نجمع بياناتك الشخصية؟

لمزيدٍ من التفاصيل بشأن الأغراض التي نعالج بياناتك الشخصية بخصوصها، الرجاء استخدام الرابط الموافق أعلاه تحت مبوّب "النطاق".

ما هو الأساس القانوني الذي نستند عليه لمعالجة بياناتك الشخصية؟ 

لمزيدٍ من التفاصيل بشأن الأساس القانوني الذي نعالج بياناتك الشخصية وفقاً له، الرجاء استخدام الرابط الموافق أعلاه تحت مبوّب "النطاق".

المعالجة الإضافية

إذا شئنا استخدام بياناتك الشخصية لغرض جديد لا تغطيه سياسة الخصوصية القائمة، فإننا سنرسل إليك إشعاراً يشرح الاستخدام الجديد قبل المباشرة بالمعالجة ويحدّد الأغراض ذات الصلة وشروط المعالجة. حيثما يكون الأمر ضرورياً، سوف نطلب موافقتك المسبقة على المعالجة الجديدة.

مشاركة بياناتك الشخصية

لمزيدٍ من التفاصيل بشأن الأطراف الأخرى التي نشارك بياناتك الشخصية معها، الرجاء استخدام الرابط الموافق أعلاه تحت مبوّب "النطاق".

لكم من الوقت نحتفظ ببياناتك الشخصية؟

سوف نحتفظ ببياناتك الشخصية لمدة لا تزيد عن المدة المعقولة الضرورية لعلاقة الأعمال التي تجمعنا بك، ولأغراض حفظ السجلّات، وفي حال أيّ مطالبات أو شكاوى قانونية.

الإحالات ونقل البيانات إلى الخارج

كجزءٍ من مساعيها العالمية العامة في سبيل الامتثال لسياسة الخصوصية، اختارت ‎TransPerfect‏ التقيّد بإنفاذ بنود الاتحاد الأوروبي التعاقدية القياسية (المعالِجات) ودروع الخصوصية المتعلّقة بنقل البيانات الشخصية التي تكشف عن الهوية من الاتحاد الأوروبي إلى الولايات المتحدة الأميركية، بما فيها التقيّد بالشروط السارية بموجب تنظيم حماية البيانات العامة (‎General Data Protection Regulation, GDPR‏).

تمتثل ‎TransPerfect‏ للاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة إطار عمل درع الخصوصية وإطار عمل درع الخصوصية المنعقد ما بين سويسرا والولايات المتحدة حسبما حدّدته وزارة التجارة الأميركية بشأن جمع المعلومات الشخصية المنقولة من كلٍ الاتحاد الأوروبي وسويسرا على التوالي إلى الولايات المتحدة، واستخدامها، والاحتفاظ بها. أقرّت ‎TransPerfect‏ إلى وزارة التجارة تقيّدها بمبادئ درع الخصوصية. في حال أيّ تناقض بين أحكام سياسة الخصوصية هذه ومبادئ درع الخصوصية، فسوف تسود أحكام درع الخصوصية. لمزيدٍ من المعلومات عن برنامج درع الخصوصية، وللاطّلاع على اعتمادنا، تفضّل بزيارة الصفحة التالية: ‎https://www.privacyshield.gov‏.

تشمل عبارة "معالجة" البيانات الشخصية أيّ عملية أو مجموعة عمليات تخضع لها البيانات الشخصية، مثل جمع البيانات الشخصية، وتخزينها، واستردادها، والاطلاع عليها، واستخدامها، والكشف عنها، ونشرها، وإتاحتها بخلاف ذلك.

قد تخضع سياسة الخصوصية هذه لتغييرات من وقت إلى آخر بناءً على التغييرات التي قد تطرأ على بنود الاتحاد الأوروبي التعاقدية القياسية، و/أو على دروع الخصوصية. سوف تنعكس أيّ تغييرات ضرورية في تحديثٍ لهذه السياسة ثم يتمّ نشرها.

إنّ ممارسات الخصوصية التي تطبّقها ‎TransPerfect‏ ذاتية الاعتماد وتعكس الإرشادات الحالية المتعلّقة بالطريقة المُثلى لبلوغ الامتثال لمعايير خصوصية البيانات وفقاً للإرشادات القانونية والتنظيمية الحالية.

ممارسات ملفات تعريف الارتباط وخصوصية الموقع الإلكتروني

يستخدم موقع ‎TransPerfect‏ الإلكتروني ملفات تعريف الارتباط، وبكسلات التعقّب، والتقنيات المرتبطة بها. ملفات تعريف الارتباط هي ملفات بيانات صغيرة تصدر عن نظامنا وتُخزَّن على جهازك. يستخدم موقعنا ملفات تعريف الارتباط نضعها نحن أو أطراف آخرون لأغراضٍ مختلفة، بما فيها تشغيل الموقع الإلكتروني وتخصيصه. كما إنه يجوز استخدام ملفات تعريف الارتباط أيضاً لتعقّب طريقة استخدامك للموقع حتى نقدّم لك إعلانات هادفة على مواقع إلكترونية أخرى.

عندما يزور أيّ عملاء موقع ‎TransPerfect‏، فإن ‎TransPerfect‏ لا تتعقّب أيّ بيانات شخصية أو أسماء أو عناوين بريد إلكتروني. عوضاً عن ذلك، لا تتعقّب ‎TransPerfect‏ سوى مقدّم خدمة الإنترنت الذي دخل إلى الموقع إلى جانب إحصائيات تبيّن عدد الزائرين، والطلبات المُستلَمة، وبلد منشأ تلك الطلبات. تُستخدَم هذه المعلومات لتحسين موقعنا من أجل خدمة عملائنا بشكل أفضل، ولكن هذه المعلومات لا تشكّل بيانات شخصية.

الانسحاب

مُقدِّم خدمة ملفات تعريف الارتباط في ‎TransPerfect‏ عضوٌ في مبادرة إعلانات الشبكة، ويتقيّد بقواعد السلوك التي تتبنّاها مبادرة إعلانات الشبكة. بإمكانك استخدام أداة الانسحاب الخاصة بمبادرة إعلانات الشبكة (Network Advertising Initiative, NAI‏) هنا، والتي سوف تسمح لك بالانسحاب من استلام أيّ إعلانات هادفة منّا ومن أيّ شركة أخرى حاصلة على اعتماد مبادرة إعلانات الشبكة.

إلى جانب ذلك، إذا كنت ترغب في الانسحاب من استلام أيّ مراسلات من جانبا، فالرجاء زيارة بوّابة الانسحاب على موقع ‎TransPerfect‏. إذا قرّرت الانسحاب، فلن يعود بمقدورك استلام أيّ مراسلات عن فرص الأعمال أو الخدمات، ولن يعود بمقدورك الوصول إلى التطبيقات ضمن مجموعة تقنيات ‎TransPerfect‏.

حقوقك وبياناتك الشخصية

إذا كنت مواطناً أوروبياً أو مقيماً في إحدى دول الاتحاد الأوروبي، فإن حقوقك بموجب ‎GDPR‏ تشمل ما يلي (ما لم تخضع لأيّ استثناء):

  • الحق في طلب نسخة عن بياناتك الشخصية التي تحتفظ بها ‎TransPerfect‏ عنك
  • الحق في إرسال طلب إلى ‎TransPerfect‏ لتصحيح أيّ بيانات شخصية إذا كانت غير دقيقة أو قديمة
  • الحق في طلب حذف بياناتك الشخصية حيث لم يعد من الضروري بالنسبة إلى ‎TransPerfect‏ الاحتفاظ بهذه البيانات
  • الحق في سحب موافقتك على معالجة البيانات في أيّ وقت تشاء
  • الحق في إرسال طلب إلى ‎TransPerfect‏ بتزويدك، كونك صاحب البيانات، ببياناتك الشخصية، وحيثما أمكن، بنقل تلك البيانات إلى مُتحكِّم آخر في البيانات
  • الحق، حيثما ينشأ نزاع مرتبط بدقة بياناتك الشخصية أو معالجتها، في طلب فرض قيد على أيّ معالجة إضافية
  • الحق في التقدّم بشكوى أمام إحدى الجهات الحكومية أو هيئات حماية البيانات حسبما نصّ عليه ‎GDPR‏.

لممارسة حقوقك في تصحيح البيانات، وحذفها، ونقلها، والوصول إليها، و/أو تقييد معالجتها، الرجاء مراسلتنا إلكترونياً على العنوان التالي: ‎privacyrequests@transperfect.com‏.

إشعار - تعالج ‎TransPerfect‏ جميع المواد التي يرسلها إلينا عملاؤنا، ومزوّدو خدماتنا، وموظفونا على أنها سرية وفقاً لتعهّداتها الحالية المرتبطة بالسرية تجاه عملائها، ومزوّدي خدماتها، وموظفيها.  أحكام السرية مطلوبة كجزءٍ من جميع عقودنا مع جميع عملائنا، ومزوّدي خدماتنا، وموظفينا؛ ويجب على كل كيان منفصل التوقيع على اتفاقية سرية قبل أن يعمل مع ‎TransPerfect‏ أو يصبح تابعاً لها.  

تُوجَّه جميع رسائل البريد الإلكتروني المُرسَلة إلى ‎TransPerfect‏ (عالمياً) عبر مصفاة بريد غير مرغوب يشغّلها طرف ثالث (‎AppRiver‏) موجود في الولايات المتحدة. معنى هذا أنه يجب على جميع مراسلات البريد الإلكتروني الصادرة من خارج الولايات المتحدة والتي وجهتها بلد آخر غير الولايات المتحدة أن تمرّ عبر الولايات المتحدة قبل أن تصل إلى وجهتها المرجوّة.

تستخدم ‎TransPerfect‏ شبكة تضم ما يزيد عن 4000 مزوّد خدمات مستقل لمساعدتها على إنجاز عمليات الترجمة. وقد يستلم هذا الطرف الثالث، كجزءٍ من المهمة، اسم العميل الذي يعمل عليه، وإنما لن يستلم أيّ بيانات شخصية متعلّقة بذلك العميل، إلّا إذا كانت بيانات التواصل هذه ضرورية لأداء المهمة (كما في حالات الترجمة الشفوية في الموقع، ومراجعة المستندات في الموقع، إلخ). قد يكون لمزوّدي الخدمات المستقلين هؤلاء وصول إلى أيّ بيانات شخصية ضمن المستندات المصدر والمواد المرجعية المُرسَلة إليهم لترجمتها. إلّا أن مزوّدي الخدمات المستقلين سيخضعون، في مطلق الأحوال، لتعهدات بالحفاظ على السرية يتعهّدون من خلالها بالحفاظ على سرية هذه المعلومات، وعدم استخدام هذه المعلومات سوى وفقاً لمقتضيات مشاريعهم.

سيُطلَب كذلك إلى جميع مزوّدي الخدمات الذين يعالجون البيانات الشخصية الخاصة بالمواطنين الأوروبيين أو المقيمين في دول الاتحاد الأوروبي التوقيع على كلٍّ من اتفاقية حماية البيانات وبنود الاتحاد الأوروبي التعاقدية القياسية. تعالج هذه المستندات مقتضيات شائعة تخصّ الإشعار، والاختيار، والإحالة، والوصول، والأمن، وسلامة البيانات، وإنفاذ قوانين حماية البيانات الشخصية في ما يختصّ بالبيانات الشخصية.  يحقّ لأيّ مزوّد خدمات أوروبي إنهاء علاقة العمل التي تربطه بشركة ‎TransPerfect‏ وطلب حذف أيّ بيانات شخصية تخصّه. إلّا أنه من حقّ ‎TransPerfect‏، حسبما يسمح به القانون الساري، مواصلة الاحتفاظ بأيّ سجلّات أعمال ماضية بحيث يجوز لشركة ‏TransPerfect‏ الاحتفاظ بمعرفتها وعلاقاتها الماضية في ما يختصّ بأيّ استفسارات قانونية أو تنظيمية قد تنشأ لاحقاً. تصبّ هذه الممارسة في صالح الطرفين حتى تكون المعلومات التي تكشف عن الهوية والمرتبطة بمسألة محددة متاحة وإنما منفصلة بشكلٍ كافٍ بحيث لا تتواصل ‎TransPerfect‏ عَرَضاً معه بخصوص أيّ مشاريع في المستقبل.

الاختيار - لعملاء ‎TransPerfect‏ الاختيار في ما يتعلّق بتحديد البيانات الشخصية التي يمكن الوصول إليها أو استخدامها أو الاحتفاظ بها. من أجل مزاولة الأعمال مع عملائنا، من الضروري الاحتفاظ ببيانات التواصل ومعلومات إرسال الفواتير المحددة، ولكن من الممكن دائماً مناقشة حجم المعلومات المُخزَّنة مع أحد ممثلي خدمات العملاء في ‎TransPerfect‏. إلى جانب ذلك، في حال وجود مخاوف محددة بشأن البيانات الشخصية الموجودة في المعلومات المُقدَّمة لمعالجة أحد مشاريع الخدمات اللغوية (مثل المستند المصدر أو المواد المرجعية، إلخ)، فإننا نوصي بتنقيح هذه المعلومات قبل إرسالها إلى ‎TransPerfect‏ أو مناقشة حلول بديلة مع ممثل خدمات العملاء في ‎TransPerfect‏. بالإضافة إلى ذلك، يجوز اتخاذ خطوات أخرى قد تشمل إخفاء هوية المعلومات الإلزامي وحصر جهود الترجمة بالبيانات المُزالة هويتها فقط.

من أجل تلبية احتياجات عملائنا بشكل أفضل وتقديم مزيدٍ من المعلومات بشأن الخدمات، قد تُرسِل ‎TransPerfect‏، من وقتٍ إلى آخر، معلومات متعلّقة بخدمات إضافية نقدّمها. إذا قرّر أيّ عميل أن هذه المعلومات غير مرغوبة، فإن بإمكانه الانسحاب من خيار استلام هذه المعلومات من خلال إعلام ممثل خدمات العملاء في ‎TransPerfect‏ أو بالتواصل مع مسؤول الخصوصية في ‎TransPerfect‏. 
لموظفي ‎TransPerfect‏ الاختيار في ما يتعلّق بنوع المعلومات التي تُشارَك مع الموظفين الآخرين، والشركات التابعة، والأطراف الثالثة (مثل العملاء). لن تُقدَّم هذه المعلومات سوى استناداً إلى موافقة هؤلاء الموظفين الكتابية ولن تُستخدَم لأيّ غرض آخر.

الوصول والتصحيح - يجوز لأيّ فرد، سواءٌ أكان عميلاً أم مزوّد خدمات أم موظفاً، أن يطلب إلى مسؤول الخصوصية في ‎TransPerfect‏ نسخة عن البيانات الشخصية التي جمعتها ‎TransPerfect‏ وفقاً للقانون الساري، إلى جانب استلام تأكيد بمحتويات أيّ بيانات شخصية مرتبطة بالفرد. بموجب القانون الساري، يكون لهذا الفرد، سواءٌ أكان عميلاً أم مزوّد خدمات أم موظفاً، الحق في تصحيح المعلومات عندما تفتقد إلى الدقة أو تعديلها أو حذفها.

يجوز للعملاء القيام بذلك من خلال التواصل مع ممثل خدمات العملاء أو التواصل مع مسؤول الخصوصية في ‎TransPerfect‏.
باستثناء ما قد يقضي به القانون أو في خلال عملية تدقيق يجريها مُسجِّل أو تدقيق تنظيمي، لن تقدّم ‎TransPerfect‏ هذه البيانات لأيّ طرف ثالث بدون موافقة العميل أو مزوّد الخدمات أو الموظف.

بإمكان مزوّدي الخدمات القيام بذلك على العنوان التالي: ‎EDPA@transperfect.com‏، وهو عنوان بريد إلكتروني مُخصَّص لتلقّي هذه الاستفسارات.

بإمكان الموظفين القيام بذلك من خلال التواصل مع قسم الموارد البشرية في ‎TransPerfect‏ أو مع مسؤول الخصوصية في ‎TransPerfect‏.

سلامة البيانات - تلتزم ‎TransPerfect‏ بضمان دقة جميع البيانات المحفوظة، وتحديثها، وضمان أنّها ذات صلة بالاستخدام الذي ارتآه العميل أو مزوّد الخدمات أو الموظف، وهي سوف تتّخذ جميع الخطوات المطلوبة لضمان دقة البيانات، واكتمالها، وسريانها. تتمّ هذه العملية بواسطة البريد الإلكتروني العادي والمراسلات الكتابية مع العملاء أو مزوّدي الخدمات أو الموظفين؛ إلّا أنه يُوصى بشدّة أن يواصل العملاء أو مزوّدو الخدمات أو الموظفون مراقبة المعلومات المُقدَّمة إلى ‎TransPerfect‏، ومواصلة استباق الأمور من خلال طلب الوصول إلى أيّ بيانات شخصية، وإعلام ‎TransPerfect‏ بضرورة إجراء التصحيحات عند الحاجة.

أمن البيانات - تطبّق ‎TransPerfect‏ إجراءات أمنية فعلية ومنطقية صارمة لضمان أمن جميع البيانات الرقمية والورقية (تتوفر هذه السياسة للنشر إلى العملاء بناءً على طلب كتابي يُوجَّه إلى مسؤول الخصوصية في ‎TransPerfect‏). لا يكون الوصول إلى هذه السجلّات متاحاً سوى للموظفين المُعتمَدين. لا يكون الوصول إلى الأنظمة المهمة (كخوادم الشبكة) متاحاً سوى لعدد محدود جداً من الموظفين المُخوَّلين. تدير ‎TransPerfect‏ أمن المعلومات داخلياً وتُخضِعها لعمليات تدقيق دورية لضمان الامتثال لإجراءات ‎TransPerfect‏ والمعايير المُوصى بها في القطاع.

الاستئنافات المستقلة لشكاوى الخصوصية ومعلومات التواصل

تلتزم ‎TransPerfect‏، وفقاً لمبادئ درع الخصوصية، بالبتّ في جميع الشكاوى المتعلّقة بجمع معلوماتك الشخصية واستخدامها. لممارسة جميع الحقوق ذات الصلة أو الاستفسار أو رفع الشكاوى، الرجاء التواصل مع:

Shigeru Watanabe
Data Privacy Officer
TransPerfect
‎+1 646.589.6779‏
privacy@transperfect.com
 

بإمكانك رفع الشكاوى من خلال استمارة إلكترونية (انقر هنا)

تلتزم ‎TransPerfect‏ بالبتّ في جميع الشكاوى بسرعة. إذا كنت لم تستلم إقراراً سريعاً منّا بشكواك (والتي يجب الإقرار باستلامها في مهلة 45 يوماً) أو إذا كنت غير راضٍ عن ردّنا أو إذا كان التواصل معنا لا يبتّ في شكواك، فإن بإمكان المواطنين الأوروبيين الطلب إلى ‎TransPerfect‏ إحالة أيّ شكوى متعلّقة بدرع الخصوصية غير المبتوت فيها إلى مجلس الولايات المتحدة للأعمال الدولية أو يمكنك رفع شكوى إلى المجلس. المجلس الأميركي للأعمال الدولية (‎United States Council for International Business, USCIB‏) هو الطرف التابع لغرفة التجارة الدولية، واللجنة الاستشارية للأعمال والصناعة في منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، والمنظمة الدولية لأصحاب العمل، وقد وافق على التصرّف كطرف ثالث موثوق بالنيابة عن سلطات حماية البيانات في الاتحاد الأوروبي. تتوفر معلومات عن طريقة التقدّم بشكوى إلى المجلس الأميركي للأعمال الدولية على موقع ‎uscib.org‏. كمرجع أخير، يجوز للمواطنين الأوروبيين أن يطلبوا تعويضاً من خلال اللجوء إلى التحكيم المُلزِم. بإمكان المواطنين السويسريين الطلب إلى ‎TransPerfect‏ إحالة أيّ شكوى متعلّقة بدرع الخصوصية غير المبتوت فيها إلى المفوّض الفدرالي السويسري لحماية البيانات والمعلومات (‎Federal Data Protection and Information Commissioner, FDPIC‏)، والذي يعمل كهيئة بديلة لحلّ النزاعات (‎Alternative Dispute Resolution, ADR‏) وفقاً لإطار عمل درع الخصوصية بين سويسرا والولايات المتحدة، أو يمكنك رفع شكوى إليه. تُقدَّم خدمات هذه العملية لك بدون أيّ مقابل.

الإنفاذ 

تتعهّد ‎TransPerfect‏ بالتحقق من الامتثال مع سياسة الخصوصية التي تطبّقها مرة واحدة في السنة على الأقل، وفي ما يتعلّق بتدابير المراجعة السنوية والامتثال الداخلي في ‎TransPerfect‏. سوف تستخدم ‎TransPerfect‏ قصارى جهودها على الصعيد التجاري لضمان مواصلة الامتثال لسياسة الخصوصية هذه، ولضمان دقة سياسة الخصوصية، وشموليتها، وتوافقها الدائم مع القانون الساري. نشجّع عملاءنا، ومزوّدي خدماتنا، وموظفينا على طرح أيّ مشاكل أو مخاوف على مسؤول الخصوصية في ‎TransPerfect‏ مباشرةً، والذي سيعالج هذه الشكاوى المتعلّقة باستخدام البيانات وعدم الامتثال لسياسة الخصوصية التي نطبّقها، ويبتّ فيها. ستُوثَّق جميع المشاكل ضمن إطار عمل نظام إدارة الجودة الحاصل على شهادة المنظمة الدولية للمعايير ‎ISO 9001‏.

تلتزم ‎TransPerfect‏ بالتعاون مع السلطات الأوروبية لحماية البيانات (‎Data Protection Authorities, DPAs‏) وكذلك مع المفوّض الفدرالي لحماية البيانات والمعلومات، وتمتثل للمشورة التي تقدّمها لها هذه السلطات في ما يختصّ ببيانات الموارد البشرية المنقولة من أوروبا و/أو سويسرا في سياق علاقة التوظيف.

تقدّم ‎TransPerfect‏ المعلومات بشأن ما يلي من خلال سياسات ودورات تدريب:

  • تخضع ‎TransPerfect‏ لسلطة اللجنة الفدرالية للتجارة (‎Federal Trade Commission, FTC‏) الاستقصائية والإنفاذية
  • الإمكانية، في ظل ظروف معينة، بأن يلجأ الفرد إلى التحكيم المُلزِم
  • الشرط بأن تكشف مؤسستك عن المعلومات الشخصية ردّاً على مطالب مشروعة صادرة عن السلطات العامة، بما فيها الوفاء بمقتضيات الأمن القومي أو إنفاذ القانون
  • مسؤولية ‎TransPerfect‏ في حالات الإحالة لأطراف ثالثة

بخصوص الشكاوى المرتبطة بسياسة الخصوصية التي نطبّقها والتي يتعذّر البتّ فيها من خلال عمليتنا الداخلية، نوافق على التقيّد بإجراءات حلّ النزاعات التي يحددها إطار عمل درع الخصوصية.

 

تاريخ السريان: حزيران/يونيو 2018

 

 

 
زرّ الإغلاق

مجموعة الشركات


 
زرّ الإغلاق

اختر لغتك


الأمريكتان أوروبا إفريقيا
والشرق الأوسط منطقة آسيا
والمحيط الهادئ